Вверх

Виталия Гогунского и его жену Ирину поздравляют со скорым пополнением

Виталий Гогунский и Ирина Маирко являются родителями замечательной дочери, а теперь поклонники поздравляют их с будущим вторым пополнением. Виталий выложил совместное с Ириной фото, на котором держит жену за животик.

Виталий Гогунский и Ирина МаиркоВиталий Гогунский и его жена Ирина воспитывают общую дочь, но с недавних пор поклонники звездной пары стали поздравлять их с грядущим еще одним пополнением. Поводом для таких поздравлений послужила недавняя фотография, которую опубликовал актер.

Снимок был сделан на вечеринке у друзей, на фото Виталий нежно обнимает любимую жену, при этом притрагиваясь ладонью к ее животику. По фотографии трудно сказать, изменилась ли фигура Иры, но многие подписчики увидели в этом кадре прямой намек на беременности жены Виталия. В комментариях фолловеры буквально усыпали пару вопросами и поздравлениями на этот счет:

«Ожидаете пополнения?», «Вы в ожидании?», «Так нежно держитесь за животик, у вас планируется пополнение?».

Поклонники считают, что Виталию и Ирине было бы вполне уместно завести еще одного ребеночка – в этот раз мальчика. Сами супруги пока никак не комментируют возможное «интересное» положение Ирины. Ранее Гогунский отмечал, что в последнее время много работает и не всегда находит время для дочери Миланы.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии