Вверх

Анастасия Лисова перестала скрывать лицо дочери

Анастасия Лисова, наконец, показала поклонникам, как выглядит ее дочь Мирослава. Молодая мама долго выбирала момент, когда лучше показать наследницу широкой общественности.

Анастасия ЛисоваНесколько месяцев назад экс-участница шоу «Дом-2» Анастасия Лисова впервые стала мамой. Настя и ее муж до сих пор тщательно скрывали новорожденную дочку от подписчиков, хоть при этом делились огромным количеством информации о девочке и семейной жизни после пополнения.

И вот теперь Лисова таки представила публике свою наследницу Мирославу. Лицо малышки засветилось в выпуске очередного семейного видеоблога Лисовой. Девочка растет очень милым и красивым ребенком, а вот о том, на кого она больше похожа, на папу или на маму, мнения подписчиков разделились.

Молодая мама рассказала, что долго не могла решиться показать личико своей доченьки и тщательно выбирала момент, когда будет готова сделать это.

«Я ждала момента, когда я захочу это сделать, поделиться с вами своим счастьем. Это будущая звезда YouTube», - говорит Настя.

Сейчас все свое внимание Анастасия направляет на дочку. Лисова не лишена тех трудностей, с которыми сталкиваются и все другие родители, тем не менее все они меркнут по сравнению с радостью, которую приносит родителям Мирослава.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии