Вверх

Муж Саши Савельевой гордится крепким телосложением супруги

Саша Савельева опубликовала эффектную фотографию, где она хвастается фигурой в купальнике. Фолловеры обратили внимание, что звезда имеет очень крепкое как для женщины телосложение, но муж Саши, Кирилл Сафонов, вступился за супругу. Он дал понять, что гордится любимой женой.

Саша СавельеваПевица Саша Савельева произвела фурор в социальной сети, опубликовав свежее фото в купальнике. Внимание фолловеров привлекло то, что Александра выглядит не просто стройной – ее тело рельефное и мускулистое. Очевидно, что Савельева регулярно и усердно поддерживает физическую форму напряженными тренировками.

Примечательно, что не все фолловеры похвалили Сашу за такое крепкое телосложение – многие посчитали, что для девушки такая фигура – это слишком. Тем не менее сама артистка удовлетворена своей внешностью, к тому же, ее муж Кирилл Сафонов абсолютно поддерживает супругу.

В комментариях Кирилл вступил в беседу с одним из недовольных подписчиков. Сперва супруг Савельевой оставил ей красноречивый комплимент, а потом добавил, что он гордится своей любимой женщиной:

«Я её не ругаю. Я горжусь».

Курс на Атлантиду🌊

A post shared by Sasha S (@sasha_savelieva) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ