Вверх

Жена Никиты Преснякова изменила образ при помощи брекетов

Супруга Никиты Преснякова Алена изменила имидж, сделав акцент на свободную одежду, покрасив волосы в новый оттенок, а также поставив брекеты. Несмотря на то, что этот «аксессуар» был вынужденной мерой, он стал одним из элементов образа. Большинство фолловеров считают, что брекеты не сделали Алену менее привлекательной.

Алена КрасноваМолодая жена Никиты Преснякова Алена Краснова всегда отличалась своей привлекательной внешностью. Недавно она изменила имидж – перешла почти исключительно на вещи оверсайз, покрасила волосы в фиолетовый оттенок, а также поставила брекеты на зубы.

Все это серьезно изменило внешность Алены, а некоторые ее подписчики даже поспешили раскритиковать девушку, однако пара язвительных комментариев буквально растворилась среди огромного количества комплиментов.

Поклонники Алены пишут, что ни новый образ, ни даже малопривлекательный «аксессуар» – брекеты – не испортили естественную красоту и обаяние девушки. Подписчики вступились за Краснову перед злопыхателями, оставив массу лестных комментариев. К тому же, поклонники считают, что женщина в первую очередь старается для мужа и для себя, а мнение сторонних людей не так важно:

«Жена должна нравиться мужу, а ни кому-то... а критиканство – это фрустрации... за которыми скрывается зависть! Красоту ничем не испортить!», «Какая вы милая! Улыбка просто космос!», «Такая клевая, тебе даже брегеты идут».

Просто ;)

A post shared by Alena Presnyakova (@alenaakrasnova) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии