Вверх

Полина Гагарина с маленькой дочкой попали в неприятности на Мальдивах

Полина Гагарина и члены ее семьи отдыхают на Мальдивах, но в этот раз их отпуск явно не задался. Певица и ее маленькая дочь Мия едва не стали жертвами несчастного случая во время купания в океане.

Полина ГагаринаПолина Гагарина с семьей улетела на Мальдивские острова, но в этот раз отпуск семейства проходит в по-настоящему экстремальных условиях. В первые же дни по прилету Полина с мужем и детьми оказалась в эпицентре сильнейшей грозы. В итоге, семейство и другие постояльцы отеля на островах вынуждены были прятаться от непогоды в номерах.

А когда солнышко, наконец, рассеяло тучи, Полину поджидала другая неприятность. Несчастье произошло, когда певица купалась в океане с маленькой дочкой Мией. Ничто не предвещало беды, но Гагарина поранила ногу о коралл, из-за чего на несколько мгновений вместе с девочкой ушла под воду. К счастью, все обошлось, но если Мия вовсе не пострадала, то ее маме все же серьезно досталось.

Порез на ноге певицы оказался достаточно глубоким. Теперь Полина не может нормально купаться и даже ходить вынуждена очень осторожно. Несмотря на это, Гагарина старается не унывать, а ее родные поддерживают пострадавшую:

«Гружу ногу на Миюшин круг для купания, чтобы не намочить, и трепыхаюсь в воде, как перевёрнутый таракан. Мои немного подсмеиваются, но больше жалеют!».

Вот так отдых на этот раз??‍♀️ Наступила на коралл, пяткой, пятясь назад , а на руках была Миюша, которая радостно размахивала руками... мы ушли на секунду под воду, мама подхватила Слава Богу! Порез достаточно глубокий?, но я не унываю! Гружу ногу на Миюшин круг , для купания, чтобы не намочить и трепыхаюсь в воде , как перевёрнутый таракан ??‍♀️ достаточно смешно)) Мои немного подсмеиваются , но больше жалеют! Мальдивы в этот раз к нам враждебно настроены ? #полинагагарина #гагаринапоехали #vakkarumaldives #vakkaru @vakkarumaldives

A post shared by Polina Gagarina (@gagara1987) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ