Вверх

Екатерина Климова: «Кажется, что я плохая мать, плохая жена, плохой друг...»

Екатерина Климова призналась, что ее гложет совесть из-за нехватки времени для семьи и детей. Актриса является также многодетной мамой и не всегда может побыть рядом с наследниками.

Екатерина КлимоваЕкатерина Климова – многодетная мама, но также популярная и востребованная актриса. В своем недавнем интервью звезда призналась, что время от времени ее одолевают сомнения и мучает совесть – актрисе кажется, что она слишком много времени уделяет карьере и слишком мало – детям.

В то же время Климова прекрасно осознает: актерская профессия – ее призвание и основная сфера деятельности, оставить которую она не может. К тому же, дети Екатерины получают максимум из того, что могла бы дать им актриса.

«Меня гложет, естественно, материнская совесть. Кажется, что я плохая мать, плохая жена, плохой друг... Хотя, прежде всего, я просто очень занятая актриса. Сейчас планирую отдых, надеюсь, ничего не сорвется. В первую очередь нужно себя восстановить — эгоистично, без детей, одной без всех — и стать снова адекватной женщиной. А потом уже наверстывать упущенное», - рассуждает звезда.

Кто рано встаёт- тому и солнышко, и мама после командировки, и вкуснейшее молоко. Молоко еще и полезное, как оказалось. Молоко А2 от Слобода получено от коров, которые, согласно генетическому анализу дают молоко с содержанием только белка А2, который легче усваивается организмом и практически не вызывает непереносимости, в отличие от белка А1, который, в основном, содержится в современном обычном молоке. Все лучшее - самым любимым! #слобода_а2 #правильноемолоко, #bdna2sloboda, #а2слобода

A post shared by Ekaterina Klimova (@klimovagram) on

Результатами воспитания детей Климова абсолютно довольна. Во многодетной семье – говорит актриса – воспитывать детей в некоторой мере проще, ведь малыши практикуются друг на друге. Екатерина же старается находить время индивидуально для каждого своего ребенка.

Екатерина признавалась: после первых родов на нее накатила настоящая послеродовая депрессия – оно много времени провела в декрете, ей казалось, что с рождением ребенка ее карьере пришел конец.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ