Екатерина Климова: «Кажется, что я плохая мать, плохая жена, плохой друг...»

728

Екатерина Климова призналась, что ее гложет совесть из-за нехватки времени для семьи и детей. Актриса является также многодетной мамой и не всегда может побыть рядом с наследниками.

Екатерина Климова – многодетная мама, но также популярная и востребованная актриса. В своем недавнем интервью звезда призналась, что время от времени ее одолевают сомнения и мучает совесть – актрисе кажется, что она слишком много времени уделяет карьере и слишком мало – детям.

В то же время Климова прекрасно осознает: актерская профессия – ее призвание и основная сфера деятельности, оставить которую она не может. К тому же, дети Екатерины получают максимум из того, что могла бы дать им актриса.

«Меня гложет, естественно, материнская совесть. Кажется, что я пая мать, пая жена, пой друг... Хотя, прежде всего, я просто очень занятая актриса. Сейчас планирую отдых, надеюсь, ничего не сорвется. В первую очередь нужно себя восстановить — эгоистично, без детей, одной без всех — и стать снова адекватной женщиной. А потом уже наверстывать упущенное», - рассуждает звезда.

[media=https://www.instagram.com/p/Bgs0eHRj1_Z/?hl=ru&taken-by=klimovagram]

Результатами воспитания детей Климова абсолютно довольна. Во многодетной семье – говорит актриса – воспитывать детей в некоторой мере проще, ведь малыши практикуются друг на друге. Екатерина же старается находить время индивидуально для каждого своего ребенка.

[media=https://www.instagram.com/p/BiKAL4PDn1f/?hl=ru&taken-by=klimovagram]

Екатерина признавалась: после первых родов на нее накатила настоящая послеродовая депрессия – оно много времени провела в декрете, ей казалось, что с рождением ребенка ее карьере пришел конец.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ