Вверх

Леру Кудрявцеву заподозрили в имитации беременности

Лера Кудрявцева уже не может скрывать округлившийся животик, но некоторые ее поклонники не верят в ее беременность. Фолловеры заподозрили телеведущую в имитации «интересного» положения.

Лера КудрявцеваВ последние дни супруг Леры Кудрявцевой Игорь Макаров предоставил сразу несколько подтверждений ее беременности. На последних опубликованных совместных с Лерой снимках Игорь даже не пытается скрывать округлившийся животик супруги. При этом пара до сих пор официально не подтверждает скорое пополнение.

Большинство поклонников телеведущей уверены, что она действительно находится в «интересном» положении. Но нашлись и скептики, которые считают Кудрявцеву обманщицей. По мнению некоторых подписчиков Леры и Игоря, Кудрявцева носит накладной живот, имитируя свою беременность.

«Ха-ха, фото-обманка!», «Еще одна Ксения Собчак. С накладным животом?», «А зачем вы накладной живот носите?», - пишут фолловеры.

Свой скептицизм такие поклонники подтверждают тем фактом, что Лера ничуть не изменилась на лице, а ее живот выглядит неправдоподобным. По их версии, Кудрявцева и Макаров действительно станут родителями, но только при помощи суррогатной мамы, и попытаются скрыть данный факт.

[media=https://www.instagram.com/p/Bij5KPHlW2c/?taken-by=igor_makarov82]
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии