Вверх

Победитель «Евровидения» Сальвадор Собрал вернулся к музыке после пересадки сердца

Сальвадор Собрал, триумфатор прошлогоднего «Евровидения», перенес операцию по пересадке сердца и несколько месяцев не выступал. В 2018 году португалец успешно вернулся к работе: начал выступать и даже записал дебютную после своего возвращения песню.

Сальвадор СобралПобедитель «Евровидения» 2017 года португалец Сальвадор Собрал в конце прошлого года перенес жизненно важную операцию по пересадке сердца. От этой операции зависело, сможет ли исполнитель жить и заниматься музыкой.

В начале 2018 года врачи выписали Сальвадора, но подчеркнули, что ему потребуется немало времени для восстановления. Чтобы полностью реабилитироваться после операции, Сальвадору пришлось на несколько месяцев отказаться от музыки и вокала.

«Сейчас он должен уделить максимум внимания своему самочувствию, поэтому в ближайшие несколько недель концертная деятельность невозможна. Спасибо всем, кто в течение этого тяжелого периода искренне переживал за Сальвадора», - сообщали представители певца.

К счастью, реабилитация прошла успешно, и теперь Собрал имеет возможность заниматься своим любимым делом. За эти месяцы он дал несколько концертов, но выступал исключительно у себя на родине.

А недавно записал свою новую песню под названием «Mano a Mano», тем самым официально вернувшись после длительной паузы. Поклонники, которые все это время искренне переживали за здоровье Собрала, очень рады его возвращению к музыке.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии