Вверх

Светлана Лобода продолжает работать даже в декретном отпуске

Светлана Лобода, несмотря на свое беременное положение, продолжается работать. Певица поучаствовала в съемках в Калифорнии, поделившись несколькими кадрами с места событий.

Светлана ЛободаСвой декретный отпуск певица Светлана Лобода проводит в Соединенных Штатах, живя в доме на берегу океана. Там у Светланы есть все условия не только для спокойной подготовки к родам, но и для творчества. Исполнительница не перестает трудиться, несмотря на свое положение.

Недавно Лобода поделилась в своем Instagram несколькими кадрами со съемочной площадки. Что именно снимает Светлана – загадка, очевидно, певица работает над своим новым клипом. Съемочная команда нашла красивую локацию в Калифорнии, а Светлана снимается в достаточно колоритном образе. Деталей съемок она не разглашает, лишь делится короткими заметками со съемочного процесса.

«Время приближалось, а они все снимали», - подписала один из кадров Светлана.

Многие фолловеры заметили, что на некоторых фотографиях Светлана выглядит грустной. В комментариях они усыпали ее вопросами из-за ее якобы плохого настроения. Но сама Лобода дала понять, что она вовсе не грустная – очевидно, она вошла в такой образ для фотосессии.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ