Вверх

Мария Кохно хочет детей от своего возлюбленного

Мария Кохно, бывшая участница «Дома-2», призналась, что встречается с мужчиной, который на 12 лет старше нее. Маша питает большие надежды на эти отношения и уже в ближайшие полгода намерена сыграть свадьбу и забеременеть. Девушка рассказала, что из-за ее прошлого между ними возникла ссора.

Мария КохноВ прошлом году Мария Кохно оставила проект «Дом-2». С тех пор ее личная жизнь была окутана тайной: девушке несколько раз приписывали романы с участниками и бывшими участниками реалити-шоу, но долго эти интрижки не продлились.

Но теперь, наконец, Маша нашла достойного мужчину, с которым абсолютно счастлива. По ее признанию, ее избранник намного старшее нее – сейчас ему 40 лет, в то время как Кохно – только 28. Разница в возрасте их не смущает, а тот факт, что Мария участвовала в скандальном телепроекте, тоже не влияет на их отношения. Правда, как призналась Маша, в какой-то момент они с Олегом поскандалили из-за эпизода на «Доме-2»:

«Однажды всплыла нарезка, где меня Влад Кадони раздел на шоу, когда я участвовала в конкурсе. Увидев это, Олег устроил мне большой скандал. Но я ему всё объяснила и больше мы этот вопрос не поднимали».

Мария питает большие надежды на эти отношения. Девушка рассчитывает в ближайшее время выйти замуж и забеременеть, но если в ближайшие полгода этого не произойдет – говорит Маша – она уйдет от Олега.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии