Вверх

Сестра Нюши назвала ее мамой, о которой мечтает любой ребенок

Сестра Нюши, пловчиха Мария Шурочкина, охарактеризовала знаменитую родственницу. Маша уверена, что из Нюши получится идеальная мама – такая, о которой смог мечтать бы любой ребенок.

НюшаСестра певицы Нюши, спортсменка Мария Шурочкина, рассказала о своей знаменитой родственнице. Маша рассказывает, что в детстве они с сестрой не конкурировали, наоборот – их отношения складывались прекрасно.

По словам Марии, ее старшая сестра является очень ответственным человеком, и прямо сейчас обладает набором всех качеств, которые необходимы для матери. Девушка утверждает, что о такой маме мечтал бы каждый ребенок:

«Моя сестра – это нежность, неповторимость, внутренняя сила, и в то же время внешняя слабость. Я ее очень хорошо представляю мамой, любящей нежной, такой, о которой мечтает любой ребенок».

...от предрассудков)))Я считаю, что внутренняя свобода это очень важно🙏Всю свою сознательную жизнь к этому стремилась, а вы??? Сейчас чувствую, что настал очень не простой момент, когда приходится сделать выводы о своём окружении... я до последнего не теряю надежды, ведь люди меняются, но когда встаёт вопрос «возможно дружу только я...?» тут как-то руки опускаются, и думаешь - может надо отпустить... Вспоминаю правило 10 шагов 🤔 #и #мысливслух #нюша #nyusha #thinking #about #it

A post shared by Nyusha (@nyusha_nyusha) on

Правда, Маша так и не рассекретила, находится ли ее сестра в положении или нет. Сама Нюша по-прежнему не комментирует свою возможную беременность.

Мария добавила, что ее узнаваемость, несмотря на то, что она – успешная пловчиха, олимпийский чемпион и многократный победитель чемпионатов мира, далеко не на таком высоком уровне, как у сестры. Спортсменка не огорчается, ведь работает не менее усердно, чем ее сестра. В то же время Шурочкина признается: ей очень приятно, когда ее узнают на улице.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии