Вверх

Татьяна Буланова рассталась с Радимовым из-за его измены

Татьяна Буланова пришла на передачу «Секрет на миллион» и вспомнила о разводе со своим вторым мужем Владиславом Радимовым. Певица пересеклась с женщиной, которая называла себя любовницей ее мужа, после чего окончательно решила расстаться со спортсменом.

Татьяна БулановаТатьяна Буланова стала героиней «Секрета на миллион», где рассказала о драмах своей личной жизни. Знаменитая певица дважды пережила неудачный брак, в том числе с бывшим футболистом Владиславом Радимовым.

Брак со спортсменом продержался больше десяти лет, но затем начал рушиться. Татьяна рассказывает, что свою роль в разводе сыграли несколько факторов, в том числе и измена Владислава. Оказывается, мужчина вел двойную жизнь.

Об этом Буланова узнала со слов его любовницы. Некая женщина стала бросаться громкими заявлениями о своем романе с Радимовым, и в какой-то момент Татьяна поняла, что она не врет:

«Тогда по передачам начала ходить эта девушка, блондинка. Она рассказывала о том, что буквально живет с Владом, утверждала, что дружит с его мамой. Я потом узнала, что мама Влада действительно с ней общалась, и с тех пор наши с ней контакты сошли на нет».

Певица добавляет: кроме измены, сыграл и другой фактор – в их с Владом отношениях уже не было любви и страсти. Развод с Радимовым был сложным, но необходимым – уверена Татьяна. Сейчас они не только поддерживают приятельские отношения, но и продолжают жить под одной крышей.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии