Вверх

Елена Воробей показала пугающий рентгеновский снимок больной дочки

Дочь Елены Воробей проходит реабилитацию после сложной операции в немецкой клинике. Артистка показала пугающее фото рентгеновского снимка спины Софии. По словам Воробей, российские врачи не заметили у девочки никаких серьезных проблем и даже не освободили ее от физкультуры.

Елена ВоробейДочь артистки Елены Воробей София была прооперирована в немецкой клинике из-за проблем со спиной. Юмористка рассказывала, что российские врачи сперва не выявили ничего серьезного, но когда боли в спине у девочки стали невыносимыми, Воробей решила отвести ребенка к врачам повторно. А лечить Софию Елена и вовсе решила за границей – у лучших немецких врачей.

Елена опубликовала недавно жуткий кадр, на котором запечатлен рентгеновский снимок спины Софии. На фотографии отчетливо видно, насколько искривлен у девочки позвоночник. С таким диагнозом пациентке пришлось вставить несколько спиц, и сейчас девочка продолжает восстановление.

Воробей объяснила: опубликовала фото, чтобы предостеречь другие российские семьи от халатного отношения врачей. Прежде чем выложить жуткий снимок, она посоветовалась с дочерью. Оказывается, российские врачи даже не хотели освобождать Софию от занятий физкультурой.

«Мои дорогие! Судите сами: вот с такой спиной нам не дали освобождение от физкультуры и сказали, что я "придумываю" проблему, которой нет, что это сколиоз минимальный и нечего отвлекать врачей по пустякам», - поделилась Воробей.

Мои дорогие! Судите сами: вот с такой спиной нам не дали освобождение от физкультуры и сказали, что я "придумываю" проблему, которой нет, что это сколиоз минимальный и нечего отвлекать врачей по пустякам!!!!И ещё несколько слов тем, кто считает этот пост дискредитирующим моего ребёнка ... Я ничего не выкладываю без её согласия! Мы советуемся... И мы просто хотим , чтобы таких случаев было как можно меньше, чтобы врачи правильно ставили диагнозы, чтобы родители были внимательней, чтобы дети не думали, что всё пройдёт само собой и молчали до Того момента, когда боль станет невыносимой...А гастроли - это часть моей профессии, которая позволяет мне прокормить мою семью, обеспечить быт моих детей и родных. Да, сейчас у нас тяжёлый период в жизни , но я рядом со своим ребёнком, нас ведут серьёзные профессиональные врачи и я буду рядом с дочкой столько времени, сколько понадобится. Каждый день мы говорим друг другу важные, нужные слова поддержки и слова любви! И в этом наша сила! Спасибо всем, кто нас поддерживает! ❤️🙏❤️🙏❤️🙏❤️🙏

A post shared by Елена Воробей (@vorobei_elena) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии