Вверх

Дмитрий Тарасов не будет присутствовать на родах Анастасии Костенко

Немного времени осталось до того момента, как Анастасия Костенко родит своему супругу, Дмитрию Тарасову, дочь. Недавно модель призналась, что Дмитрий не будет принимать участие в родах.

Дмитрий Тарасов, Анастасия Костенко

Анастасия Костенко довольно откровенно общается со своими подписчиками. Модель с большим удовольствием делится с пользователями Сети особенностями своей беременности. Недавно она рассказала, что во время беременности впервые узнала, что такое отеки, а также призналась, что непривычно чувствует себя с лишними килограммами.

А недавно Костенко ответила на вопрос своей подписчицы о том, будет ли ее супруг, Дмитрий Тарасов, принимать участие в рождении малышки. Как оказалось, Костенко будет рожать лишь в присутствии врачей.

"У нас традиционные роды", - такой ответ дала Анастасия пользователю Сети.

Напомним, роды Костенко пройдут в элитной клинике "Лапино", где рожают известные личности. Средний чек здесь колеблется от 450 тысяч рублей.

А недавно стало известно, что у Дмитрия Тарасова проблемы на рабочем месте: спортсмена не включили в сборную России по футболу. Многие полагают, что руководство ФК "Локомотив", в котором в данное время играет Дмитрий, не будет продлевать с ним контракт. Сам Тарасов пока ничего не говорит по этому поводу.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии