Дмитрий Тарасов не будет присутствовать на родах Анастасии Костенко

0 комментарии 655

Немного времени осталось до того момента, как Анастасия Костенко родит своему супругу, Дмитрию Тарасову, дочь. Недавно модель призналась, что Дмитрий не будет принимать участие в родах.

Дмитрий Тарасов, Анастасия Костенко

Анастасия Костенко довольно откровенно общается со своими подписчиками. Модель с большим удовольствием делится с пользователями Сети особенностями своей беременности. Недавно она рассказала, что во время беременности впервые узнала, что такое отеки, а также призналась, что непривычно чувствует себя с лишними килограммами.

А недавно Костенко ответила на вопрос своей подписчицы о том, будет ли ее супруг, Дмитрий Тарасов, принимать участие в рождении малышки. Как оказалось, Костенко будет рожать лишь в присутствии врачей.

"У нас традиционные роды", - такой ответ дала Анастасия пользователю Сети.

Напомним, роды Костенко пройдут в элитной клинике "Лапино", где рожают известные личности. Средний чек здесь колеблется от 450 тысяч рублей.

А недавно стало известно, что у Дмитрия Тарасова проблемы на рабочем месте: спортсмена не включили в сборную России по футболу. Многие полагают, что руководство ФК "Локомотив", в котором в данное время играет Дмитрий, не будет продлевать с ним контракт. Сам Тарасов пока ничего не говорит по этому поводу.

Теги:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ