Виктория Романец отправилась во Францию с просроченной визой

623

Виктория Романец призналась на днях своим подписчикам, что не может жить без приключений. К примеру, на днях она отправилась во Францию с просроченной визой.

В последнее время Виктория Романец и Антон Гусев много путешествуют: супруги ездят на отдых не только в жаркие страны, но и посещают Европу. На днях они в очередной раз отправились во Францию, об этой поездке и Антон, и Виктория рассказали в своем микроблоге.

[media=https://www.instagram.com/p/BipR10fBm8l/?taken-by=_viktoriya_14]

В этот раз путешествие знаменитостей чуть было не оказалось под угрозой: Виктория забыла, что действие ее визы подошло к концу, поэтому экс-участнице «Дома-2» пришлось немного потрудиться, чтобы привести документы в порядок.

«Да уж. Весёлое утречко у нас вышло. Не спали сутки, в 6:10 должны были вылететь во Францию, на регистрации оказалось, что у меня просроченный шенген (до 5 мая). И нас отправили обратно домой спать. Но не тут то было. Месяц назад я ездила в Киев и отдавала документы для получения нового биометрического паспорта уже с визой США (с био я могу колесить по ЕВРОПЕ без каких либо дополнительных документов типа шенгена). Конечно он готов уже давно, и мне было просто лень его забрать. Сегодня появился повод. Ибо в Москве сидеть не охота (...). Москва-Минск-Киев-Париж (в Минск полетели, так как по-другому в Украину по быстряку никак не добраться. Разве что на поезде сутки на релаксе тарахтеть, НЕТ ВРЕМЕНИ ЖДАТЬ. Отель забронирован, солнце светит, круассан ждёт», - эмоционально рассказала Виктория в своем микроблоге, отметив, что не умеет жить без приключений на свою голову.

[media=https://www.instagram.com/p/Biq_ufbBus7/?taken-by=_viktoriya_14]
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ