Вверх

Виктория Романец отправилась во Францию с просроченной визой

Виктория Романец призналась на днях своим подписчикам, что не может жить без приключений. К примеру, на днях она отправилась во Францию с просроченной визой.

Виктория Романец, Антон Гусев

В последнее время Виктория Романец и Антон Гусев много путешествуют: супруги ездят на отдых не только в жаркие страны, но и посещают Европу. На днях они в очередной раз отправились во Францию, об этой поездке и Антон, и Виктория рассказали в своем микроблоге.

В этот раз путешествие знаменитостей чуть было не оказалось под угрозой: Виктория забыла, что действие ее визы подошло к концу, поэтому экс-участнице "Дома-2" пришлось немного потрудиться, чтобы привести документы в порядок.

"Да уж. Весёлое утречко у нас вышло. Не спали сутки, в 6:10 должны были вылететь во Францию, на регистрации оказалось, что у меня просроченный шенген (до 5 мая). И нас отправили обратно домой спать. Но не тут то было. Месяц назад я ездила в Киев и отдавала документы для получения нового биометрического паспорта уже с визой США (с био я могу колесить по ЕВРОПЕ без каких либо дополнительных документов типа шенгена). Конечно он готов уже давно, и мне было просто лень его забрать. Сегодня появился повод. Ибо в Москве сидеть не охота (...). Москва-Минск-Киев-Париж (в Минск полетели, так как по-другому в Украину по быстряку никак не добраться. Разве что на поезде сутки на релаксе тарахтеть, НЕТ ВРЕМЕНИ ЖДАТЬ. Отель забронирован, солнце светит, круассан ждёт", - эмоционально рассказала Виктория в своем микроблоге, отметив, что не умеет жить без приключений на свою голову.

Да уж))))) Весёлое утречко у нас вышло))))) Не спали сутки ,в 6:10 должны были вылететь во Францию ,на регистрации оказалось ,что у меня просроченный шенген (до 5 мая) 🤦🏻‍♀🙊🤦🏻‍♀ И нас отправили обратно домой спать 😴.... Но не тут то было )))) Месяц назад я ездила в Киев и отдавала документы для получения нового биометрического паспорта уже с визой США😈 🇺🇸 (с био я могу колесить по ЕВРОПЕ без каких либо дополнительных документов типа шенгена 😑😑😑) Конечно он готов уже давно и мне было просто лень его забрать )))))))) Сегодня появился повод ✅✅✅Ибо в Москве сидеть не охота ...Жопа требует приключений 😅😅😅😅😅😅😅😅 Москва -Минск-Киев-Париж 😅 (в Минск полетели так как по-другому в Украину по быстряку никак не добраться ...Разве что на поезде сутки на релаксе тарахтеть ..)НЕТ ВРЕМЕНИ ЖДАТЬ))) Отель забронирован ,солнце светит ,круассан ждёт 😍😍😍😍😍 @visa1day.ru в кратчайшие сроки сделали паспорт ✅✅✅без каких либо вопросов и проблем у ребят можно получить визу США 🇺🇸 Так же ШЕНГЕНЫ на любой вкус и цвет😊😊😊 Консультируют по любому вопросу и с огромным комфортом отправят в любую точку мира ✅✅✅ Полезный контакт @visa1day.ru ✅✅✅ Визовый и паспортный сервис ✅✅✅работают и с Россией и с Украиной🔥🔥🔥

A post shared by Виктория Романец (@_viktoriya_14) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии