Вверх

Вслед за Бузовой: Виктория Романец заговорила о женских гормонах

Не так давно Ольга Бузова затронула интимную для любой женщины тему. По ее пути пошла и Виктория Романец: она поговорила с подписчиками о гормонах.

Виктория Романец

Виктория Романец пользуется большой популярностью даже после ухода из "Дома-2". Виктория старается откровенно отвечать на вопросы пользователей Сети, а порой затрагивает даже самые интимные темы. К примеру, недавно Романец призналась, что пока не планирует детей, а рожать намерена после тридцати лет. Виктория уверена: сначала ей и Антону Гусеву необходимо заработать денег на достойную жизнь, а уж потом думать о пополнении в семействе.

А недавно Романец, вслед за Ольгой Бузовой, решила поговорить на тему женских гормонов. Она отметила, что современные методы контрацепции положительно влияют на женский организм.

"Знаете, в организме все как в крупной компании, и за многие процессы этого огромного коллектива отвечают гормоны. Это и эмоции, настроение, красота кожи и волос! Если с гормональным фоном все ок, то и выглядишь супер, а вот, если один винтик дал сбой, то можно часами гримировать дурацкие прыщи или делать 100 процедур по уходу за волосами, но будет только временный результат. Я вот к чему… Раньше говорили, что КОК – это вредно, а у современных, мне кажется, множество плюсов: состояние кожи и волос улучшается и при ПМС не агрессируешь на окружающий мир. А вы что думаете?" - такой вопрос задала Виктория своим подписчицам.

[media=https://www.instagram.com/p/BiooGsrBwti/?taken-by=_viktoriya_14]
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии