Вверх

Элла Суханова не готова лишать себя личной свободы

Не так давно Элла суханова рассталась со своим супругом, с которым познакомилась на "Доме-2", Игорем Трегубенко. А недавно Элла призналась, что пока не готова к новым отношениям.

В свое время Элла Суханова и Игорь Трегубенко считались одной из самых крепких пар на проекте "Дом-2", однако спустя короткое время после свадьбы они приняли решение расстаться. В данное время Суханова одинока, однако она не спешит обременять себя новыми отношениями.

На днях она призналась своим поклонникам, что не хочет лишать себя личной свободы.

"Ради кого вы готовы пожертвовать своей свободой? Лично я не готова на такой шаг, потому что если тебя ограничивают и пытаются вписать в определенные рамки - ты уже не ты!‼️ я хочу быть собой и прожить этот момент так как хочу именно я, а не кто-то из окружающих", - написала Элла в своем микроблоге, намекнув, тем самым, что не хочет строить новые отношения, так как не желает быть ограниченно в чем-либо.

Напомним, в данное время Элла Суханова прекрасно проводит время в жаркой стране со своей подругой, коллегой по "Дому-2", Екатериной Колисниченко. Экс-участницы реалити-шоу делятся в соцсетях снимками в купальниках, тем самым будоража фантазии своих многочисленных поклонников.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии