Вверх

Лиза Шароха отравилась устрицами

Только недавно Лиза Шароха хвасталась своим ужином, на котором были устрицы. Чуть позже она показала снимок с капельницей, чем очень напугала своих поклонников.

Лиза Шароха получила популярность благодаря участию в проекте "Дом-2". Лизе не удалось на проекте построить крепких отношений, зато Шароха сумела найти свою любовь за периметром. Года назад брюнетка стала мамой: у нее родился сын. Лиза до сих пор не показывает своего возлюбленного широкой публике, вызывая, тем самым, массу вопросов у пользователей Сети.

На днях Шароха показала своим подписчикам, что ела на ужин. В "сторис" своего Instagram Лиза продемонстрировала снимок устриц и написала, что не может остановиться в поглощении еды. Чуть позже в "сторис" экс-участницы "Дома-2" появился снимок с капельницей.

"Не ем я больше устрицы!" - по всей видимости, Лиза Шароха перенесла отравление и поэтому была вынуждена обратиться в медицинское учреждение.

Поклонники Шарохи переживают за нее и надеются, что все будет хорошо:

"Лиза, поправляйтесь!", "Скорейшего выздоровления!", "Не ешьте эту гадость больше!", "Желаю вам здоровья!", "Здоровья молодой мамочке!", "Ох, уж эти устрицы!", "Гадость редкостная, неудивительно, что отравились!".

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии