Анастасия Стоцкая доказала, что ее сын не от Филиппа Киркорова

0 комментарии 343

После того, как Анастасия Стоцкая познакомила общественность со своим сыном, многие стали полагать, что отцом мальчика является Филипп Киркоров, так как он как две капли воды похож на сына Филиппа, Мартина. На днях Стоцкая красноречиво опровергла данное мнение.

В свое время Анастасия Стоцкая сотрудничала с Филиппом Киркоровым: поп-король продюсировал начинающую певицу. На фоне этого рождалось множество слухов, которые не имели никакого подтверждения. Некоторые полагали, что между Анастасией и Филиппом что-то есть.

Чуть позже Стоцкая вышла замуж и родила сына. Как только певица познакомила общественность со своим старшим ребенком, многие стали подозревать, что отцом мальчика является пресловутый Киркоров. Масла в огонь добавлял тот факт, что сын Филиппа, Мартин, уж очень похож на наследника Стоцкой.

View this post on Instagram

Моя любимая рубрика - о колясках. 7-8 мес. мы использовали почти только Doona. Всем своим знакомым я рекомендовала эту марку. 26 апреля в инновационном шоу-руме Audi City Moscow состоялась презентация велосипеда нового поколения для детей Doona Liki Trike @doona_cis Новинка Liki Trike поступит в продажу в июле 2018. Зная меня как преданную поклонницу бренда, Doona любезно предоставили в подарок новенький супер трайк. Это мегаудобный велосипед-трансформер, расчитанный на детей от 10 мес. до 3 лет. Сначала буду Верочку катать в новомодной коляске, а к трем годикам дочь оседлает свой первый трехколесный.? Что действительно радует, так это простота и легкость в использовании - разберешься без инструкции. И без проблем помещается в авто. Советую всем мамочкам это суперизобретение! ??#doona_cis #DoonaLikiTrike #коляскавелосипедмечты

A post shared by Anastasia Stotskaya (@100tskaya) on

На днях Анастасия опровергла данное мнение. Впервые за длительное время она опубликовала в своем микроблоге совместную фотографию сына и своего супруга. Пользователи Сти поняли: мальчик является копией своего отца:

"И кто тут говорил, что у Стоцкой сын от Киркорова? Мальчик - копия отец!", "Как две капли воды!", "Очень похожи!", "Вот в кого ваш сын, Анастасия!".

Сама же Стоцкая просто и лаконично подписала данный снимок: "Папа и сын".

View this post on Instagram

Папа и сын?❤️❤️

A post shared by Anastasia Stotskaya (@100tskaya) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ