Вверх

Юлия Самойлова искренне поздравила Нетту Барзилай с победой на "Евровидении"

Состоялся финал песенного конкурса "Евровидение 2018", победителем которого стала представительница Израиля Нетта Барзилай. Юлия Самойлова, которой не удалось пройти в финал конкурса, от всего сердца поздравила Нетту с победой.

Определилось имя победителя конкурса "Евровидение 2018": им стала представительница Израиля Нетта Барзилай. Певица исполнила песню "Toy" (что в переводе с английского означает слово "игрушка"), которая стала пользоваться большой популярностью. Нетта покорила зрителей и жюри необычной манерой исполнения, неудивительно, что Барзилай с самого начала конкурса была в фаворитах.

Turn on your bucking TV! And don't forget to vote 7!!!

A post shared by netta barzilai (@nettabarzi) on

Представительнице России, Юлии Самойловой, не удалось пройти в финал "Евровидения". Такого фиаско Россия не ведала с 1997 года, именно поэтому многие жители страны очень расстроились. На Самойлову посыпалось большое количество критики. Многие обвиняли ее в том, что она не умеет петь, а ее номер якобы вытянул бэк-вокал. Несмотря на негатив, Юлия достойно все пережила. Также она не забыла поздравить Барзилай с победой в своем Instagram.

"Netta! Молодец! Поздравляю тебя с победой на Евровидении! Она твоя по праву! Я счастлива! Честно! Спасибо за такой великолепный опыт, спасибо за людей, за поддержку и ваши отзывы, за движение вперёд! Дальше ждёт много нового, интересного: книга, альбом.. клип, скоро...", - написала Юлия в своем микроблоге.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии