Вверх

Алеся Кафельникова зажгла в компании Анастасии Решетовой

На днях яркая представительница современной "золотой молодежи" Алеся Кафельникова опубликовала фотографию, на которой она изображена вместе с возлюбленной Тимати, Анастасией Решетовой.

Недавно Алеся Кафельникова призналась на всю страну, что в свое время страдала от наркотической зависимости, а также от нарушения пищевого поведения. В данное время Алеся продолжает приходить в себя после пережитого стресса. Многие поклонники модели посчитали, что она встала на путь истинный, однако на днях Алеся опубликовала видео и снимки, сделанные во время тусовки.

Don't cha wish your girlfriend was hot like us? @volkonskaya.reshetova

A post shared by Alesya Kafelnikova (@kafelnikova_a) on

На видео видно, что Кафельникова держит в руках сигарету, многие пользователи Сети раскритиковали ее за такой поступок, ведь, таким образом, она подает дурной пример подрастающему поколению. На следующем снимке Алесю можно было увидеть в компании Анастасии Решетовой, которая сегодня известна как пассия Тимати. По всей видимости. девушки провели время в общей компании.

Стоит отметить, что Кафельникова в последнее время заметно прибавила в весе и стала выглядеть здоровее, однако многие отмечают, что Алеся выглядит не так свежо, как раньше, из-за наличия плохих привычек. Сама Кафельникова ничего не говорит по этому поводу.

I’m the love, and I’m ready to kill

A post shared by Alesya Kafelnikova (@kafelnikova_a) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии