Вверх

Ольга Орлова рассказала о своем уходе из "Дома-2"

Некоторое время назад поклонники "Дома-2" стали обсуждать новость о том, что Ольга Орлова собирается покинуть главную телестройку страны. На днях певица дала интервью, в котором рассказала о своем "уходе".

С некоторых пор неожиданно для многих Ольга Орлова стала вести передачу "Дом-2". А недавно в Сети прошел сух о том, что Орлова собирается покинуть реалити-шоу. Недавно Ольга дала интервью, в котором прояснила ситуацию.

Как оказалось, Орлова инициировала свой уход, тем самым, желая проучить некоторых участников проекта. На самом деле, она никуда не уходит, а также продолжает вести шоу.

"Я – человек, являющийся большим противников лжи и вранья, поэтому пыталась таким образом спрятаться от того, что происходило в тот момент на съемочной площадке. А также надеялась, что тем самым заставлю перестать участников заниматься фикцией", - поделилась Ольга Орлова с представителями прессы.

Помимо всего прочего, Ольга отметила, что она - вовсе не раздражительный человек и ко многому происходящему относится вполне спокойно. Как и стоило ожидать, Орловой задали вопрос о покойной Жанне Фриске, однако певица не захотела говорить на эту тему, считая данную тему очень личной.

Помимо всего прочего, Ольга рассказала о своем сыне: сегодня ему 17 лет, он оканчивает 11 класс средней школы, готовится к выпускным экзаменам.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии