Вверх

Машу Распутину поджидает измена – Клара Кузденбаева

Маша Распутина отмечает 13 мая свое 54-летие. Нумеролог Клара Кузденбаева рассказала, что ждет именинницу в будущем и чего ей особенно стоит опасаться.

Маша РаспутинаСегодня, 13 мая, популярная эстрадная исполнительница Маша Распутина отмечает день рождения. Ей исполняется 54 года. В последнее время Распутина не так активна на музыкальной сцене, старается вести закрытый образ жизни и лишь изредка появляется в эфирах ток-шоу.

Нумеролог Клара Кузденбаева рассказала, что ждет именинницу в будущем. Эксперт объясняет: карьерный пик Маши Распутиной уже позади – все самые главные и яркие события в ее карьере произошли до 49-летнего возраста. В то же время артистка обладает настолько сильной артистической энергией и харизмой, что выступать она может еще не один год, пусть и не на таком высоком уровне, как прежде.

💋💋💋👀

A post shared by Маша Распутина (@masharasputina1) on

Что касается личной жизни, то у Маши и впредь будет не все так гладко и стабильно, как и было до текущего времени. Кузденбаева называет певицу немного деспотичной и нетерпеливой, что может сыграть плохую службу с ней и ее близкими. В то же время у Распутиной определенно есть все для того, чтобы сохранить семейное счастье, главное – работать над своими ошибками, иначе судьба может сложиться не лучшим образом:

«В ее характере присутствует жертвенность и, выплеснув эмоции на кого-то из домашних, Маша, испытывая чувство вины, сама же первой подходит мириться. Главное, чему Распутиной стоит научиться – перестать идеализировать свои отношения с мужем. Если она не прислушается к этому совету, ее ждут предательства и даже измена».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии