Андрей Малахов уснул в компании своей жены и Виталины Цымбалюк-Романовской

1 202

Андрей Малахов опубликовал провокационную фотографию, на которой он запечатлен в номере отеля в компании своей супруги Натальи и своей подруги Виталины Цымбалюк-Романовской. Компания расположилась на одном диване перед телевизором.

За последние полгода бывшая супруга Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская стала главной звездой российских ток-шоу. Виталина настолько сблизилась с ведущим Андреем Малаховым, что проводит с ним время даже вне телевизионных эфиров.

Малахов накануне опубликовал довольно провокационную фотографию, на которой он запечатлен в компании своей жены Натальи, а также Виталины. Супруги и их подруга запечатлены лежа на диване в номере одного из лучших отелей столицы – компания наблюдала за событиями португальского «Евровидения».

«Когда уснул ожидая результаты конкурса «Евровидение-2018», - сообщил ведущий.

[media=https://www.instagram.com/p/BisfZQbHP7C/?taken-by=malakhov007]

Несмотря на то, что Малахов и Цымбалюк-Романовская на фото не делают ничего запретного, пользователи Сети сочли такую фотографию слишком провокационной.

[media=https://www.instagram.com/p/BieGOe9nbpM/?taken-by=malakhov007]

Многие фолловеры сошлись во мнении, что ведущий «России 1» опустился слишком низко, правда, нашлись и те, кто вступился за Малахова и Виталину. Сам Малахов оставил критику без ответа, точно также как его жена и подруга.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ