Вверх

Юлия Барановская отпустила детей в путешествие с Алисой Аршавиной

Юлия Барановская не стала препятствовать, чтобы ее дети от Андрея Аршавина полетели на отдых вместе с его новой семьей. Действующая жена футболиста Алиса Аршавина уверяет, что Андрей является хорошим отцом, но Юлия не горит желанием отпускать к нему их общих детей.

Юлия БарановскаяПосле разрыва с Юлией Барановской Андрей Аршавин не появлялся на публике в компании их общих детей. Поклонники Барановской даже решили, что футболист полностью отказался от воспитания детей, взвалив это на бывшую гражданскую жену.

Но нынешняя супруга Андрея Алиса Аршавина опровергла такие предположения. Женщина заявила, что она не только не препятствует общению Андрея с детьми от прошлых отношений, но и сама проводит с ними время. В свою очередь Юлия Барановская отпускает детей в новую семью бывшего супруга, но, судя по всему, делает это неохотно.

По словам Алисы, недавно они с Андреем даже брали его детей от Юлии с собой в отпуск. Она утверждает, что в этом плане нет совершенно никаких проблем, хоть и признает: Барановская не горит желанием отпускать детей. Также, по ее словам, Андрей прекрасно относится к ее детям от прошлых отношений:

«На острова летали с его детьми, моих тогда не стали брать. И я с ними и играла, и папа был счастлив. Арсению было меньше года, он у меня жил два дня. В гостях Арсений был, с моей дочкой играл…»

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии