Вверх

Александр Маршал представил зрителям избранницу, которая младше него на 36 лет

Александр Маршал стал героем программы «Когда все дома», представив поклонникам свою новую пассию – молодую девушку Карину. Разница в возрасте между ними составляет 36 лет, но это не помешало влюбленным построить гармоничные отношения.

Александр МаршалПрославленный музыкант Александр Маршал стал героем нового выпуска передачи «Когда все дома», в эфире которой представил телезрителям свою нынешнюю избранницу. Девушка по имени Карина младше исполнителя на 36 лет и годится ему в дочери, а то и во внучки. Тем не менее существенная разница в возрасте совсем не смущает ни Маршала, ни его возлюбленную – они уверяют, что живут в полной гармонии.

Девушка рассказала, что работает на радио, и именно благодаря своей работе в свое время познакомилась с Александром. Сейчас Карина вспоминает историю их знакомства с улыбкой:

«Я выпускающий редактор на радио, собираю, обрабатываю плей-лист. У Саши был юбилейный концерт в прошлом году. Он пришел на эфир. Мы и до этого были знакомы, встречались, так сказать, глазами. Потом был сам концерт, и вот после него все и началось…»

😜

A post shared by Александр Маршал (@marshalsinger) on

Карина рассказывает, что не чувствует разницы в возрасте с Александром. С ее слов, в характере Маршала есть много моментов, благодаря которым он напоминает ей просто-таки мальчишку. На сегодняшний день союз Карины и Александра Маршала продлился уже около года.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии