Вверх

Антон Макарский грозит супруге разводом

Антон Макарский придерживается авторитарных позиций в отношениях с женой Викторией. Она рассказала, что за внешней гармонией в их отношениях скрываются огромные трудности. Глава семьи многое запрещает жене и ставит ей ультиматумы, угрожая разводом.

Виктория Макарская, Антон МакарскийАнтона и Викторию Макарских считают одной из образцовых супружеских пар в российском шоу-бизнесе. Но Виктория призналась, что внешняя гармония их отношений скрывает множество спорных моментов, возникающих между супругами. В течение длительного времени совместной жизни Антон и Виктория вынуждены были преодолевать разногласия.

Со слов Виктории Макарской, Антон – настоящий глава семьи, который стремится быть лидером дома. Все важные решения принимает только он, к тому же, артист может даже поставить запрет для своей супруги на те или иные вещи. Порой его запреты и условия, которые он ставит, доходят до абсурда, говорит Виктория:

«Он ограничивает меня во всем, часто перебивает. А еще Антон не любит ходить со мной на переговоры. Однажды увидел, какая я там серьезная, строгая. Для него этого было таким шоком. В итоге сказал, что больше никогда не будет ходить со мной на переговоры, а иначе мы разведемся».

Кроме того, несколько раз за время своих отношений Виктория и Антон оказывались на грани развода. Макарский признался, что трижды уходил от Виктории по собственной инициативе, и только ее желание сохранить семью действительно спасало их брак от разрухи.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии