Вверх

Алла Пугачева снова предстала в молодежном образе

Алла Пугачева с недавних пор часто экспериментирует со своими образами. На последней фотографии, опубликованной Кристиной Орбакайте, Алла Борисовна, позируя рядом с внуками, одета в смелом молодежном стиле.

Алла ПугачеваЗа последние несколько лет Алла Пугачева кардинально изменилась внешне. Певица сбросила лишний вес, избавилась от своих традиционных черных балахонов и наняла персонального стилиста, который буквально перекроил ее образ. Теперь постройневшая Алла Борисовна не стесняется появляться на публике в молодежной одежде. А большинство ее поклонников сходятся во мнении, что такие перемены однозначно пошли на пользу певице.

Это мнение накануне доказала дочь Примадонны, Кристина Орбакайте, опубликовавшая очередной эффектный снимок с Аллой Борисовной. Примадонна позирует на снимке со своими внуками, причем стиль ее одежды прекрасно вписывается в общую картину.

Погуляли на ДР Игоря Гуляева!

A post shared by ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey) on

В образе Пугачевой акцент сделан на голубой оттенок: Алла Борисовна позирует в голубых джинсах с порезами и стильном дождевике такого же цвета. Кроме того, молодежная прическа и дизайнерские очки с голубого оттенка линзами уместно дополняют образ звезды.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии