Вверх

Никита Джигурда начинает оформление многомиллионного наследства Людмилы Браташ

Никита Джигурда выиграл последнее судебное заседание по делу о наследстве Людмилы Браташ и получил право начать процедуру вступления в наследство. Дальнейшие апелляции Светланы Романовой будут бессмысленными.

Никита ДжигурдаШоумен Никита Джигурда официально приступил к процедуре оформления наследства Людмилы Браташ. Браташ оставила завещание, в котором переписала свое дорогостоящее имущество и многомиллионное финансовое состояние в пользу Джигурды. Больше года сестра покойной Светлана Романова пыталась оспорить этот документ, но последнее майское судебное заседание окончательно утвердило Джигурду в статусе наследника.

Адвокат Никиты Борисовича и его гражданской жены Марины Сергей Воронов подтвердил: заседание от седьмого мая позволило Джигурде начать процедуру оформления имущества Людмилы Браташ на себя. По его словам, оппоненты могут и впредь подавать апелляции, но на судейское решение они никак не повлияют.

«После апелляции решение суда вступает в законную силу, и сейчас уже можно вступать в наследство, что Никита Джигурда и Марина Анисина и начали делать. Если кто-то недоволен, может идти хоть до Европейского суда, но действия после апелляции уже совершаются», - уточнил юрист.

Адвокат Марины Анисиной при этом добавляет, что Романова, скорее всего, понимая безнадежность ситуации все равно будет подавать новые апелляции, чтобы затянуть процесс вступления Джигурды в наследство.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии