Вверх

Ксению Собчак высмеяли за слова о Боге

Ксения Собчак находится в Испании, но даже в ходе поездки продолжает работать. Собчак опубликовала пост, в котором поблагодарила Господа за возможность пользоваться мобильной связью и Интернетом. Многие пользователи сочли слова Ксении бессмысленными и глупыми.

Ксения СобчакПолитик, журналистка и светская львица Ксения Собчак находится в Испании. Звезда поделилась очередной фотографией из Испании, а также сопроводила ее любопытными комментариями, которые стали предметом насмешек со стороны ее подписчиков.

В своей публикации Собчак обратилась к Господу, поблагодарив его за наличие хорошей мобильной связи и интернет-покрытия даже в испанских средневековых городках. На первый взгляд безобидные слова Собчак спровоцировали бурную реакцию фолловеров.

«Работаю даже с семьей на отдыхе. Последние штрихи, титры, пригласительные, согласование афиш. Спасибо тебе, Господь, за мобильную связь и интернет даже в испанских средневековых городках!» - написала Ксения.

Фолловеры указали Собчак, что мобильную сеть и Интернет придумал явно не Господь, поэтому глупо публиковать такие посты. Другие уточнили: технологии развиваются благодаря людям и их научному прогрессу, а не благодаря высшим силам. Некоторые подписчики отреагировали на слова Ксении с очевидным саркастическим юмором.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии