Вверх

Милана Кержакова сообщила о разрыве с мужем

Милана Кержакова подтвердила предположения поклонников о том, что у нее проблемы в отношениях с супругом Александром. Молодая мама сообщила, что уже давно не состоит в отношениях с мужем, а также нелицеприятно высказалась в его адрес.

Александр Кержаков, Милана КержаковаЖена экс-футболиста Александра Кержакова Милана Кержакова внезапно заявила о расставании с супругом. В комментариях к последней своей публикации молодая мама сообщила фолловерам, что больше не состоит в отношениях с Александром.

Она также уточнила, что рассталась с Кержаковым уже давно, хоть по неизвестным причинам не сообщала об этом до сих пор. Милана также добавила несколько слов о том, что она думает об Александре. Она дала понять, что считает его не слишком хорошим человеком:

«Это абсолютно падший, недостойный уважения человек, увы».

❤️

A post shared by Kerzhakova Milana (@milana_kerzhakova) on

Милана не стала раскрывать подробности своего расставания с мужем и причины их семейного конфликта. Поклонники уже давно подозревали, что в их семье есть проблемы, так как Милана перестала публиковать совместные с Александром фотографии.

Правда, ранее Кержакова уже комментировала проблемы в отношениях с Александром, но давала понять, что не позволит обливать своего мужа грязью. Судя по всему, тогда Милана просто не хотела выставлять конфликт с супругом на всеобщее обозрение.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии