Вверх

Лариса Гузеева снова поскандалила с подписчиками

Лариса Гузеева столкнулась с волной негативных комментариев под публикацией, посвященной Дню Матери. Телеведущая выложила фотографию крупным планом, на которой запечатлен ее с дочерью поцелуй.

Лариса ГузееваТелеведущая Лариса Гузеева в очередной раз вступила в словесный конфликт со своими подписчиками, которым не понравилась новая публикация телезвезды. Гузеева решила поздравить фолловеров с Днем Матери, опубликовав довольно странную фотографию.

На фото крупным планом запечатлен ее поцелуй с дочкой. Многие подписчики не сразу поняли, какой смысл кроется за таким снимком, и даже увидели в нем подтекст об однополой любви. Комментарий одного из подписчиков буквально вывел Гузееву из себя, и та грубо обозвала комментатора.

На этом «дискуссия» телеведущей и ее подписчиков не прекратилась. Негативных комментариев оказалось очень много, и Лариса выразила негодование большим количеством негатива:

«Откуда вы только такие беретесь! Вас поздравили, а вы ядом...»

С Днём Матери!🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺💋💋💋💋💋💋

A post shared by Larisa Guzeeva (@_larisa_guzeeva_) on

Стоит отметить, что это уже не первый раз, когда Лариса не сдерживает своего гнева по отношению к критикам. Гузеева довольно часто отвечает злопыхателям на негативные комментарии.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии