Вверх

Бывший водитель Анастасии Волочковой обвинил ее в сексуальных домогательствах к нему

Экс-водитель Анастасии Волочковой Александр Скиртач заявил, что балерина к нему домогалась. Из-за этого он и угодил в неприятности, поскольку не хотел вступать с ней в интимный контакт. Мужчина уверяет, что Волочкова не стеснялась оголяться перед ним.

Анастасия ВолочковаСкандал с участием Анастасии Волочковой и ее бывшего водителя Александра Скиртача, которого она обвиняла в мошенничестве, получил новый неожиданный поворот. Мужчина, находящийся под домашним арестом, вдруг заявил, что балерина домогалась до него. С его слов, именно его отказ в сексуальной близости и стал причиной выдвинутых ею обвинений в мошенничестве.

Скиртач заявил: уже с первых дней своего трудоустройства у Волочковой он начал получать неоднозначные намеки на сексуальный контакт. Более того, Анастасия не стеснялась снимать перед ним одежду, причем ее настойчивость, по его словам, постоянно увеличивалась.

Я вас всех сейчас сфотографирую.😉 Улыбайтесь, надевайте скорее на свое лицо выражение радости, добра и позитива! Поверьте, выражение, которое мы носим на своем лице и в душе-гораздо важнее одежды, которую мы надеваем.. Отбросьте злобу и негатив. Они разрушают... Радуйтесь каждой минуте дня и друг другу.😊 Не осуждайте и умейте прощать. И тогда у меня получатся невероятно красивые и теплые фотографии.😊 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #радость #танец #я #volochkova #russia #ballet #enjoy #love #instagood #me #лето #выходной #фотография

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Бывший работник балерины придумал историю со смертью родственницы, чтобы избежать интима с ней, но тогда Волочкова его разоблачила и выдвинула обвинения в мошенничестве. По словам Скиртача, он был не единственной жертвой домогательств, другие ее подчиненные тоже подвергались такой же участи:

«У меня просто не было выбора. В тот период стало понятно, что если я продолжу ей отказывать, она меня уволит. Тогда же я узнал, что все мужчины, работавшие в ее доме, с ней спали. Получив свое, Волочкова их увольняла через 1-2 месяца».

Мои дорогие, все, кто хочет прийти на мою творческую встречу в воскресенье уже сегодня в Особняк Смирновых, ничего не берите с собой. Я сама вам покажу, чем я занимаюсь каждый день. Пообщаемся. Но розочке белой я буду рада.🌺 Но это не обязательно. Я знаю цену цветов... 😔 Просто приходите. 😊 Это для вас! #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #радость #танец #я #volochkova #russia #ballet #enjoy #love #instagood #me #лето

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии