Вверх

Лена Хромина рассказала, почему ее ненавидят родственники

Лена Хромина сегодня является одной из самых ярких участниц проекта "Дом-2". На днях Хромина рассказала, после какого случая ее стали ненавидеть родные люди.

Недавно участница проекта "Дом-2" Лена Хромина рассказала историю, которая до глубины души тронула ее поклонников. У Лены был дедушка, с которым она была очень близка. Со временем у него развилась серьезная болезнь, потом мужчина ушел из жизни. Хромина тяжело переживала разрыв с близким родственником.

После этого бабушка Хроминой переписала на нее наследство. После этого случая Лену стали ненавидеть многие родственники, однако блондинка не обращает на них никакого внимания.

"Мой дедушка с раннего детства был для меня всем. Мне исполнилось восемь, когда он заболел шизофренией. Для семьи он стал обузой, а для меня - лучшим другом. Все своё время проводила с ним. Постепенно его состояние ухудшалось: галлюцинации становились чаще, случалась потеря памяти, приступы агрессии. Я так и не смогла смирится с его уходом, но он остался в памяти светлым человеком. После его смерти остро встал вопрос о наследстве. Так как я была любимицей дедушки, бабуля записала все на меня. Поэтому многие родственники меня ненавидят. Правда, мне глубоко плевать", - разоткровенничалась Лена Хромина с представителями прессы.

Напомним, в свое время Лена Хромина строила отношения с Романом Гриценко, затем - с Саймоном Марданшиным. Стоит отметить, что Хромина стала популярна до того, как пришла на проект "Дом-2". До реалити-шоу она создавала портреты из различных материалов, которые пользовались большим спросом. Помимо всего прочего, Лена создала портрет Дианы Шурыгиной как раз в разгаре скандала с ней.

Хромина обладает привлекательной внешностью, но, несмотря на это, многие телезрители относятся к ней с негативом.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии