Вверх

Ксения Бородина называет своих подписчиков "клоунами" и "Ваньками-встаньками"

Ксения Бородина довольно часто стала конфликтовать со своими подписчиками. На днях она в очередной раз нелестно отозвалась о своих критиканах.

Ксения Бородина

Ксения Бородина, как и многие знаменитости, часто сталкивается с критикой в свой адрес, телеведущая иногда отвечает на мнения недоброжелателей, причем резко.

Недавно она "прошлась" по внешности нескольких своих критиканов. Одного она назвала "клоуном", а другого "Ванькой-встанькой". Помимо всего прочего, Бородина попросила хейтеров оставить свое мнение при себе.

"Придумали новую фишку к чему прицепится, теперь я зла. Уж конечно, давно уже нет той девушки наивной, которая в 22 года видела все сквозь розовые очки, вам естественно есть с чем сравнить! С тех пор много воды утекло и жизнь, она знаете ли делает местами сильнее и черствея! Теперь есть вещи, которые я не дам себе сказать или сделать, и это вполне нормально. Люди с годами меняются, популярность растёт, внимание повышается, а броня растёт ещё больше. Я с вами достаточно откровенна во многих вопросах, могу ругаться, могу помириться, могу ответить, могу промолчать. Но самое главное на мой взгляд, это быть честной со своей публикой. Вы думаете я не могу вам писать 24/7 мои котятки, розовые сопелки и петь вам дифирамбы? Конечно, могу, но это будет спектакль, а не настоящий блог!! То, что я вас люблю и всегда благодарна вы и так знаете, то что я насильно никого не держу тут, вы тоже в курсе и кончено же я не дам тут трогать меня и мою семью, никогда!!! Запомните просто это и все и тогда вам не будет казаться, что на вашу злость, я вам ответила не улыбкой фальшивой или наоборот проигнорировала, типа вы муха назойливая, а я такая дальше веду свой блог, типа вы мне не интересны у меня одна задача своё тут рассказывать и подписчиков растить. Нееееет. У меня тут с вами жизнь... Поэтому все как в жизни и радость, и горе и любовь и ненависть. Но это живое и настоящие, а если вам мои губы не дают покоя, худоба, голова, (...) и, конечно же, семья, то выход вы всегда сами найдёте. И да, я злая тётка и рада этому, все кто видят и знают меня настоявшую, им моей нежности и любви достаточно", - так написала известная телеведущая в свое оправдание.

Напомним, в данное время Ксения Бородина счастлива в браке с Курбаном Омаровым. Недавно влюбленные провели отдых порознь, поэтому у многих закралось сомнение, что у супругов возник кризис в отношениях. Однако в данное время пара вместе, и, кажется, ничто не угрожает их счастью.

Бородина не скрывает, что в ее отношениях не все всегда было гладко. К примеру, около двух лет назад она призналась своим подписчикам, что Омаров изменил ей. Бородина уж было собралась подавать на развод, но Курбан сделал так, чтобы она не горячилась. Многие предполагают, что Омаров позволял себя флирт с некогда близкими подругами Ксении: Катей Жужей, Аленой Водонаевой, ведь именно с ними Бородина с некоторых пор прекратила общение.

Придумали новую фишку к чему прицепится, теперь я зла))) Уж конечно, давно уже нет той девушки наивной, которая в 22 года видела все сквозь розовые очки, вам естественно есть с чем сравнить! С тех пор много воды утекло и жизнь , она знаете ли делает местами сильнее и черствея! Теперь есть вещи , которые я не дам себе сказать или сделать, и это вполне нормально. Люди с годами меняются, популярность растёт, внимание повышается, а броня растёт ещё больше. Я с вами достаточно откровенна во многих вопросах, могу ругаться, могу помириться, могу ответить, могу промолчать. Но самое главное на мой взгляд, это быть честной со своей публикой. Вы думаете я не могу вам писать 24/7 мои котятки, розовые сопелки и петь вам дифирамбы?) конечно могу, но это будет спектакль , а не настоящий блог!!То что я вас люблю и всегда благодарна вы и так знаете, то что я насильно никого не держу тут , вы тоже в курсе и кончено же я не дам тут трогать меня и мою семью, никогда!!! Запомните просто это и все и тогда вам не будет казаться, что на вашу злость, я вам ответила не улыбкой фальшивой или наоборот проигнорировала, типа вы муха назойливая , а я такая дальше веду свой блог, типа вы мне не интересны у меня одна задача своё тут рассказывать и подписчиков растить))) нееееет))) у меня тут с вами жизнь... поэтому все как в жизни и радость, и горе и любовь и ненависть. Но это живое и настоящие 💋♥️ а если вам мои губы не дают покоя, худоба, голова, задница и конечно же семья, то выход вы всегда сами найдёте) и да, я злая тётка и рада этому, все кто видят и знают меня настоявшую, им моей нежности и любви достаточно 👌👌

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии