Вверх

В Сети обсуждают беременность участницы "Холостяка" Натальи Ткалиной

Наталья Ткалина получила популярность благодаря участию в проекте "Холостяк" с Алексеем Воробьевым. Сегодня многие считают, что Наталья ждет ребенка.

В свое время Наталья Ткалина принимала участие в четвертом сезоне проекта "Холостяк", в котором она боролась за сердце певца и продюсера Алексея Воробьева, правда, Ткалиной не удалось завоевать сердце знаменитости: она не прошла в финал проекта.

"Я чувствую удовлетворение после своего ухода из проекта, так как именно той самой любви, которую так жаждет Алексей, у меня к нему за столь короткий срок не возникло. Симпатия однозначно была. Иначе я давно бы ушла сама. Но тут он как настоящий мужчина взял всю ответственность на себя и не дал шанс развития нашим отношениям. И опять же здесь сработал мой принцип, которым я руководствуюсь по жизни: «Все, что ни делается — все к лучшему!». Значит, Алексей — не мой мужчина, а я — не его женщина. Желаю Алексею найти свою вторую половинку, а главное, суметь сделать свою женщину абсолютно счастливой!" - рассказала Ткалина представителям прессы.

А недавно многие пользователи Сети стали предполагать, что Ткалина ждет первенца. Дело в том, что Наталья в последнее время стала отдавать предпочтение одежде свободного кроя, а ведь раньше она часто появлялась на публике в обтягивающих нарядах. Как-то участница "Холостяка" признавалась, что мечтает о семье и детях, но подробно о своей личной жизни она предпочитает не распространяться.

После проекта "Холостяк" многие девушки нашли свою любовь и стали мамами. К примеру, одна из самых популярных участниц данного проекта, Галина Ржаксенская (она боролась за сердце Тимура Батрутдинова), вышла замуж после шоу,  а также родила ребенка. В данное время Галина ведет популярный блог, в котором рассказывает не только о своей жизни, но и о жизни дочери.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии