Вверх

Бывший муж Алисы Аршавиной отказывается от детей

В данное время Алиса Аршавина счастлива в браке с известным футболистом. Недавно ее очень расстроила новость о том, что ее бывший супруг намерен сделать ДНК-экспертизу, чтобы установить родство с их общими детьми.

В свое время Алиса Аршавина была замужем за президентом крупной компании Алексеем Казьминым. Порядка 14 лет они прожили вместе, 10 из них - в законном браке. Не так давно Алиса вышла замуж во второй раз. Избранником женщины стал футболист Андрей Аршавин. У пары растет общая дочь. От первого брака у Алисы остались двое детей: Алексей (ему 14 лет) и Алиса, ей скоро исполнится семь лет.

Недавно Аршавину шокировала новость о том, что ее бывший супруг намерен сделать ДНК-экспертизу, чтобы установить родство со своими детьми. Почему мужчина решился на такой шаг, Алиса не понимает. Более того, она боится, что все это может негативным образом сказаться на моральном состоянии ее детей.

"Я была в шоке, когда узнала, что ему необходима экспертиза. В голове до сих пор не укладывается. Неужели он их не любит и ничего не чувствует? 14 лет мы были вместе, 10 из них – в законном браке. Да, расстались, но я не подавала на раздел имущества и алименты, никогда у него ничего не просила", - поделилась Алиса Аршавина с представителями прессы.

Напомним, не так давно Алиса Аршавина сама стала частью крупного скандала, и даже не одного. Она устроила истерику в одном из самолетов, после чего женщину высадили. После этого Аршавина угрожала казахстанской модели, с которой якобы флиртовал Андрей Аршавин. Модель подала на Алису  в суд, однако данное дело быстро замяли.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии