Вверх

Алиса Аршавина огорчена решением экс-супруга провести ДНК-экспертизу

Бывший муж Алисы Аршавиной Алексей Казьмин решил провести ДНК-экспертизу, чтобы доказать, что он является отцом ее старших детей. Алиса была неприятно удивлена такому решению и считает действия Алексея ужасными.

Алиса АршавинаАлиса Аршавина счастлива в браке с Андреем Аршавиным. Они воспитывают общую дочь, а также своих детей от прошлых браков. В недавнем интервью Алиса рассказала: ее бывший муж и отец ее старших детей Алексей Казьмин регулярно видится со своими наследниками, но оказалось, что на деле в их взаимоотношениях все не так гладко.

Недавно Аршавина узнала неприятную новость: Алексей принял решение устроить ДНК-экспертизу на свое отцовство над детьми Алисы. Алиса была неприятно шокирована таким решением бывшего мужа, ведь даже подумать не могла, что он решится на такой шаг.

Розочка моя 🌹🌹🌹

A post shared by Алиса Аршавина (@alisia_arshavina) on

По словам Алисы, они прожили вместе с Алексеем четырнадцать лет, десять из которых в официальном браке, назвали детей в свою честь, а детки даже внешне похожи на своего папу. Аршавина негодует, мол, Казьмин не пожалел денег на ДНК-экспертизу, вместо того, чтобы купить для детей подарки.

«Но почему дети должны что-то доказывать? Он никак им не помогает и даже в дом не пускает – видятся на нейтральной территории. Вполне возможно, он хочет сделать фейковую экспертизу и выписать их из квартиры на Крестовском острове. Причем тест стоит немалых денег – их ему не жалко. Лучше бы подарки детям купил!» - возмущается Алиса.

Защитник 😂😂😂

A post shared by Алиса Аршавина (@alisia_arshavina) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии