Вверх

Ольга Бузова уверена, что Тарасов ответит за свои грехи перед Богом

Ольга Бузова рассказала, как складывается ее жизнь после развода с Дмитрием Тарасовым, куда она направляет скопившуюся энергию и почему бывший муж должен ответить перед Господом.  

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова устроили публичное выяснение отношенийОльга Бузова согласилась на откровенное интервью, рассказав о личной жизни после развода. Певица и телеведущая признается, что уже больше года у нее ни с кем не было интимных отношений, но скопившуюся энергию она выплескивает за счет работы – на своих концертах. По словам Ольги, она получает настолько сильные эмоции, что это сродни интиму.

О своем бывшем муже Дмитрии Ольга отзывается по-прежнему не очень хорошо. Звезда напомнила, что когда после их развода в Сеть попали ее интимные фото и видео, ответственность за это лежала на Тарасове. Но Бузова даже не сомневается: Дмитрий ответит за все свои грехи.

«Уже давно не секрет, что это совершил мой бывший. Но как верующий человек он ответит за все свои грехи перед Богом. Мне же не стыдно за то, что делаю», - говорит певица.

После развода с Тарасовым Ольга перестала ходить на матчи «Локомотива». Она объясняет: поддерживала не столько футбольный клуб, сколько команду, за которую выступал ее любимый человек. Теперь же в составе «Локо» не осталось людей, которых Ольга считает близкими и родными.

🦄🦄🦄

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии