Вверх

Светлана Иванова вернулась в дородовую форму после второго пополнения

Актриса Светлана Иванова недавно подарила жизнь своему второму ребеночку, но подробностей пополнения не раскрывает. Иванова поделилась фотографией, на которой она демонстрирует прекрасную фигуру. Светлана вернула дородовую форму в кратчайшие сроки.

Светлана ИвановаАктриса Светлана Иванова недавно стала мамой во второй раз, о чем сама сообщила в социальной сети. Подробностей пополнения в семье она не раскрывает, но время от времени публикует посты, в которых делится информацией о семейной жизни. Из ее недавней публикации следует, что Светлана уже пришла в дородовую физическую форму.

Иванова выложила беззаботную фотографию, на которой она развлекается на детской площадке. Снимок сделан под таким ракурсом, что можно рассмотреть ее фигуру. Невооруженным глазом видно, что актриса находится в прекрасной форме, причем восстановилась после вторых родов она крайне быстро. Автор публикации с юмором подписала забавный снимок:

«Именно так ведёт себя мать двоих детей на детской площадке, именно так...»

Секретов своего быстрого восстановления Светлана не раскрывает. Очевидно, если Иванова и набрала лишние килограммы за время беременности, то их было не так уж и много.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии