Вверх

У Марии Шукшиной родился внук

Мария Шукшина вновь стала бабушкой – замечательный сын родился у ее сына Макара Касаткина. Макар уже не состоит в отношениях с мамой ребенка – Фрейей Зильбер, но та приняла решение сохранить ребенка.

Мария ШукшинаАктриса и телеведущая Мария Шукшина снова стала бабушкой – бывшая возлюбленная ее сына Макара Касаткина стала мамой во второй раз. Фрейя Зильбер дала жизнь замечательному мальчику в одной из московских больниц. Подробности появления ребенка на свет пока не раскрываются, но молодая мама теперь все свое время посвящает уходу за малышом.

Несмотря на то, что Фрейя и Макар расстались уже давно, женщина приняла решение не избавляться от его ребенка. Зильбер рассказывала, что ее несостоявшаяся свекровь положительно к ней относится и была не против появления на свет внука. Сама Шукшина пока не давала никаких комментариев после рождения внука.

О неудавшихся отношениях Фрейи и Макара Касаткина еще в прошлом году узнала вся страна. Беременная Зильбер стала героиней нескольких выпусков ток-шоу, рассказав о непростой жизни с Макаром. Она обвинила его в рукоприкладстве, а также заявила, что Макар связался с наркотиками.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии