Вверх

Нетта Барзилай едва не травмировалась, упав с лестницы перед финалом «Евровидения»

Нетта Барзилай, победительница «Евровидения», рисковала остаться без финала конкурса после того, как случайно упала с лестницы после выступления в первом полуфинале. Инцидент произошел когда израильская певица спускалась с лестницы около окруживших ее поклонников.

Нетта БарзилайИзраильская певица Нетта Барзилай, которая победила на лиссабонском «Евровидении», едва не покалечилась после своего выступления в первом полуфинале конкурса. В Сети появился видеоролик, на котором запечатлен момент падения исполнительницы с лестницы.

Инцидент случился уже после того, как стали известны результаты полуфинала. Нетта выступила триумфально, пройдя в финал с первого места. В какой-то момент, когда израильтянка спускалась с лестницы около приветствующих ее фанатов, певица оступилась и рухнула вниз.

We are here to have fun! Bring Eurovision to ISRAEL - #vote #22

A post shared by netta barzilai (@nettabarzi) on

Несмотря на то, что внешне ее падение выглядело довольно опасным, певица не получила серьезных травм и уверила, что с ней все хорошо. Это происшествие не помешало ей триумфально выступить в финале конкурса. Нетта получила за свое выступление впечатляющие 529 баллов, что позволило ей победить с солидным преимуществом.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии