Вверх

Виктория Дайнеко подтвердила свой новый роман

Виктория Дайнеко подтвердила, что у нее появился новый мужчина. Певица отпраздновала день рождения в компании подруг и своего избранника. Личность своего возлюбленного Дайнеко сохраняет в тайне.

Виктория ДайнекоВиктория Дайнеко недавно отметила 31-й день рождения. По случаю своего праздника она устроила девичник, но позже выяснилось, что рядом с ней в этот день также присутствовал и новый возлюбленный исполнительницы. Об этом стало известно после того, как Виктория поделилась кадрами со своей вечеринки в сториз.

Лицо своего избранника Дайнеко тщательно скрывает, да и вовсе о новом возлюбленном певицы известного очень мало. Виктория лишь сообщила, что провела время в компании некоего мужчины.

От любых комментариев насчет своего нового романа Виктория отказывается, хоть и не отрицает, что в ее жизни действительно появилась новая любовь. Ранее звезду заметили за ужином в одном из ресторанов Москвы с таинственным незнакомцем. Тогда Дайнеко подтвердила, что действительно ходила на свидание с мужчиной.

Судя по всему, новый избранник исполнительницы не является публичной личностью, поскольку очевидцы, заставшие их во время свидания, мужчину не узнали.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии