Вверх

Анфиса Чехова переживает из-за резко переменившегося характера сына

Анфиса Чехова забрала сына Соломона после его каникул в Грузии у папиных родственников. Ведущая обеспокоена изменившимся характером сына и не понимает с чем это связано.

Анфиса ЧеховаАнфиса Чехова провела несколько недель, отдыхая на Бали. Компанию телеведущей составляли только ее подруги – сын звезды в это время гостил вместе со своим папой у его родственников в Грузии. После воссоединения с Соломоном Анфиса стала замечать в ребенке серьезные перемены, которые буквально застали ее врасплох.

Во-первых, Солик заметно подрос за пару недель, во-вторых, очень переменился в характере, и эти перемены оказались очень неожиданными для Чеховой. Анфиса рассказала, что в первые дни после возвращения из Грузии Соломон вел себя брутально и даже немного грубовато. Спустя некоторое время произошли кардинальные изменения – сын Чеховой стал «плаксой».

Мой любимый хинкалик 🥟💜

A post shared by Anfisa Chekhova (@achekhova) on

По ее словам, мальчик начинает протестовать по любому, даже малейшему и бессмысленному поводу. Соломон стал много жаловаться маме – теперь Анфиса не понимает, связано ли это с возрастом Солика или же проблема в другом.

«Плачет по любому поводу... Сегодня, например, плакал, что не хочет быть большим, а хочет навсегда остаться маленьким. Мамочки, поделитесь опытом, у ваших сыночков бывали такие плаксивые периоды? И как быстро это проходит? Или это навсегда?», - интересуется Чехова.

Этот мальчик никогда не стоит на месте🙈 Сделать с ним фото...целая проблема. А еще у него начался этап «Плакса». Плачет по любому поводу🤦🏻‍♀️ Сегодня, например плакал, что не хочет быть Большим, а хочет навсегда остаться Маленьким😂 Мамочки, поделитесь опытом, у ваших сыночков бывали такие плаксивые периоды? И как быстро это проходит? Или это навсегда?🙈😱😂😂😂 На мне еще одно новое платье @by.che.dress

A post shared by Anfisa Chekhova (@achekhova) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии