Вверх

Любовь Успенская ждет, когда дочь выйдет замуж

Любовь Успенская и ее дочь Татьяна живут в разных странах и видятся не так часто, как того хотелось бы певице. Исполнительница мечтает выдать наследницу замуж, но та пока не спешит устраивать свадьбу.

Любовь УспенскаяЗнаменитая исполнительница Любовь Успенская уже много лет живет отдельно от дочери – ее наследница Татьяна Плаксина предпочитает жить за границей. Успенская признает, что ей непросто находиться в постоянной разлуке с ребенком, пусть дочь уже взрослая и полностью самостоятельная.

В то же время Успенская не протестует против этого выбора дочери, ведь Татьяне так более комфортно. Тем более что время от времени мама и дочь встречаются, летая друг к другу в гости. Певица рассказывает, что уже была бы не прочь выдать наследницу замуж, правда, сама Таня пока не смешит организовывать свадьбу. На вопросы мамы об этом Плаксина предпочитает отшучиваться:

«Ей, конечно, со мной очень повезло. Я ей говорю: «Таня, когда ты выйдешь замуж?» А она мне отвечает: «С такой мамой мне никакой муж не нужен!»

В ближайшее время Татьяна планирует переехать на ПМЖ в Израиль. По словам Успенской, дочь активно интересуется этой страной и ее культурой. Исполнительница считает, что в этом нет ничего плохого, и препятствовать наследнице не намерена. Главное, по ее словам, что Татьяна делает то, что делает ее счастливой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии