Сергей Соседов о выступлении Самойловой: «Ее выступление было абсолютно бездарным»

0 комментарии 962

Сергей Соседов жестко раскритиковал номер Юлии Самойловой для «Евровидения» и назвал его позорным для всей России. Критик считает ошибкой решение отправить певицу в Португалию и не понимает, зачем Первый канал ищет оправдания.

Сергей СоседовИзвестный музыкальный критик Сергей Соседов считает абсолютно справедливым и закономерным ранний вылет России из «Евровидения-2018». Более того, Соседов уверен, что провал номера Юлии Самойловой был очевиден и предсказуем еще до ее поездки, а ответственность за неудачу должны нести российские организаторы, в частности, Первый канал.

По словам Соседова, причина провала Самойловой одна, и она очевидна – это бездарное выступление певицы, которое он считает позорным для всей России. Искать прочие причины фиаско он считает бессмысленной тратой времени.

«Ее выступление было абсолютно бездарным, непрофессиональным, просто-таки ужасным, а для страны – позорным. Обсуждать тут нечего. Как говорится, все ясно даже неспециалисту», - сказал критик.

View this post on Instagram

Дорогие друзья! В четверг, 17 мая в 18:30 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится встреча, на которой я представляю свою книгу "Обычная необычная история". Буду рада видеть вас! На встрече я отвечу на вопросы гостей и немного расскажу о своей жизни? Жду вас по адресу: ул. Новый Арбат, 8. Арт-площадка, 1 этаж. Вход свободный. #JuliaSamoylova #Eurovision2018 #евровидение2018 #МосковскийДомКниги #СердцеАрбата #ЮлияСамойлова #ОбычнаяНеобычнаяИстория #презентациякниги

A post shared by Julia Samoylova/Юлия Самойлова (@jsvok) on

При этом саму Самойлову он ни в чем не винит – она сделала все, что было в ее х, но прыгнуть выше собственного уровня была неспособна. Сергей считает Юлию заложницей сложившейся ситуации.

View this post on Instagram

«Count your blessings and prepare to change your point of view All those days that you spend waiting won't come back to you Take off the glasses that have treated your world black and grey It doesn't get easy, don't you know. Подсчитай свои успехи и приготовься менять свою точку зрения. Дни, потраченные на ожидание, к тебе не вернутся, Сними очки, что делают твой мир черно-серым. Ничего не дается легко, разве ты не знаешь?»(с) #juliasamoylova #eurovision2018 #eurovision #friends #love #евровидение2018 #евровидение #юлиясамойлова #друзья #любовь #улыбка

A post shared by Julia Samoylova/Юлия Самойлова (@jsvok) on

Соседов не понимает, зачем Первый канал «заговаривает зубы» россиянам, превозносит выступление Юлии и ищет виновных и ответственных за этот провал на стороне.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ