Вверх

Анна Седокова теряет шансы вернуть свою дочь

Анна Седокова с большой долей вероятности не сможет вернуть дочь Монику под свою опеку, считает ее адвокат. Бывший муж Седоковой Максим Чернявский решил, что ребенок должен воспитываться рядом с ним, в США.

Анна СедоковаАнна Седокова в отчаянии – ее бывший муж и отец ее дочери Максим Чернявский по-прежнему не идет ей на уступки в борьбе за право полноценно воспитывать девочку. Певица почти не видится с шестилетней Моникой, а Максим добился того, чтобы все свидания дочери и мамы проходили по определенному расписанию и в присутствии надзирателей.

Седокова призналась, что наняла лучших адвокатов и сейчас тратит почти все свои гонорары на оплату их услуг, однако шансов вернуть ребенка под свою опеку у певицы очень мало. Адвокат артистки констатировал, что на данный момент есть очень небольшой шанс вернуть ребенка:

«Я бы, наверное, оценил как 30 на 70. 30%, что ребенка оставят с ней, 70% – что с ним, потому что она длительное время не обращалась в суд, когда ребенок остался с отцом».

Судя по всему, Чернявский твердо намерен оставить Седокову без дочери, так как имеет личную неприязнь к ней. Мужчина полагает, что Анна ведет себя распутно и постоянно меняет партнеров. Максим не хочет, чтобы его дочь воспитывалась в такой обстановке. Седокова же считает, что нездоровая обстановка, которая сохраняется сейчас, в любом случае вредит Монике еще больше.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии