Вверх

Ксения Собчак и Максим Виторган продемонстрировали страсть на публике

Ксения Собчак и ее супруг Максим Виторган не привыкли демонстрировать свои чувства друг к другу на публике, но в этот раз сделали исключение. Собчак поделилась романтичным фото, на котором они с Максимом запечатлены во время страстного поцелуя. Ксения призналась, что не ожидала такой романтики от мужа.

Максим Виторган, Ксения СобчакПоклонники Ксении Собчак давно в курсе, что ее отношения с мужем Максимом Виторганом можно назвать если не идеальными, то максимально приближенными к идеалу. Однако при этом Ксения и Максим практически никогда не демонстрируют свои чувства публично.

Сейчас Ксения и Максим находятся в Испании, где Собчак совмещает отдых и работу. Журналистка поделилась новой «испанской» фотографией, на которой впервые за долгое время продемонстрировала чувства к мужу.

Эта мечеть в Кордобе меня абсолютно поразила. Настоящее архитектурное чудо,сотни арок ,тысячи колонн свезенных сюда на строительство и потрясающие резные потолочные своды и мозаика. Для того,чтобы сохранить это архитектурное чудо в средние века все население встало на защиту и даже компромиссно построили внутри католический зал,лишь бы сохранить восточную красавицу. Ничего подобного я нигде не видела-абсолютный маст к посещению. #едимглазамикрасоту

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

На снимке супруги запечатлены в момент страстного поцелуя. Фотография получилась очень впечатляющей и вызвала большой ажиотаж среди подписчиков. Собчак в описании к кадру рассказала о том, как все произошло. Оказывается, этот поцелуй был спонтанным и для их друзей, и даже для нее самой, не говорят уже о многочисленных поклонниках пары:

«Вроде не провинился, вроде не праздник, а просто подошел и поцеловал. Друзья схватились за телефоны».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии