Вверх

Дмитрия Тарасова раскритиковали за экономию на беременной жене

Дмитрию Тарасову снова досталось от интернет-критиков – в этот раз из-за новой совместной фотографии с женой. Фолловеры сочли одежду, которую носит Анастасия, дешевой и некрасивой, а Дмитрия обвинили в том, что он экономит на супруге.

Дмитрий Тарасов, Анастасия КостенкоПосле развода с Ольгой Бузовой на футболиста Дмитрия Тарасова то и дело обрушивается критика. Хейтеры и недоброжелатели не в восторге от союза Дмитрия с его молодой женой Анастасией Костенко, которая через несколько месяцев подарит спортсмену их первого общего ребенка.

В этот раз Тарасова раскритиковали просто таки по очень банальному поводу. Последняя совместная с Анастасией фотография в микроблоге Дмитрия вызвала бурю негативных отзывов – его раскритиковали за экономию на супруге. Скептикам и завистникам не понравилось то, как одевается Настя, причем не только на данном конкретном фото, но и в общем.

Они уверены, что Дмитрий жалеет денег на стильную брендовую одежду для жены. А некоторые вспоминают, что когда Бузова состояла в браке с Тарасовым, одевалась она куда дороже.

«Блин, ну что за наряды», «Ей надо гардероб срочно менять...», «Какие они дешевые», - пишут фолловеры.

В то же время поклонники Дмитрия и Насти справедливо отметили, что Анастасия находится в положении и в первую очередь носит удобную одежду, а не дорогую и модную.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии