Вверх

Лера Кудрявцева и ее сын станут родителями почти одновременно

Лера Кудрявцева ждет ребеночка от Игоря Макарова и уже не может скрывать округлившийся живот. Но ее взрослый сын Жан, как рассказала сотрудница НТВ, тоже в скором времени станет родителем. Мамой его будущего ребеночка станет фактическая супруга сына Кудрявцевой.

Лера КудрявцеваУже несколько недель поклонники поздравляют Леру Кудрявцеву с грядущим пополнением в семье. Ведущая НТВ уже не скрывает округлившийся живот и носит исключительно свободную одежду, так что сомнений в ее положении уже не остается.

Но недавно выяснилось, что не только Лера, но и ее взрослый 28-летний сын Жан тоже станет родителем в самом ближайшем времени. Наследник Кудрявцевой работает вместе с мамой на НТВ, но выполняет обязанности продюсера, таким образом, перед камерами не появляется.

Сотрудница телеканала рассказала, что Жан уже долгое время живет в фактическом браке со своей избранницей, которая находится уже на восьмом месяце беременности. Коллега молодого человека рассказала также, что он и его возлюбленная планируют организовать свадьбу уже после того, как случится прибавление:

«Жан планирует после рождения ребенка устроить свадьбу и в данный момент занят организацией мероприятия: выбором обручальных колец, места для торжества».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ